miércoles, 5 de noviembre de 2014

Receta: Spaghetti a la Carbonara (receta fácil)

2 entradas en el mismo día, hoy si que me di trabajo, pero hoy cociné pasta y como no había compartido esta receta, además de que me piden que comparta más recetas italianas aqui estoy, porque me encanta complacerlos.

Primero les dejo el video de youtube con ingredientes y preparación.


Y ahora la receta escrita.


INGREDIENTES: (por persona)

100gr. de spaghetti
50gr. de tocino picada
1/4 de cebolla blanca picada
1 huevo
queso parmesano
crema al gusto
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1) Calentar el agua en una olla. Cuando se encuentre hirviendo salar y agregar la pasta.
2) En un sartén caliente agregar el tocino y esperar a que suelte un poco del aceite.
3) Cuando haya suficiente aceite agregar la cebolla picada y esperar a que se cristalice, se puede tapar mientras se espera.
4) Cuando la pasta esté lista, escurrirla y pasarla al sartén con tocino y cebolla.
5) Batir el huevo y agregarlo inmediatamente sobre la pasta. ATENCIÓN, el sartén debe estar apagado pero aún seguir caliente para cocinar el huevo.
6) Agregar queso parmesano, pimienta y mezclar todo.
7) Agregar un poco de crema y revolver de nuevo.
8) Servir y comerla mientras sigue caliente.


Provecho.

Elizeth

No hay comentarios:

Publicar un comentario