jueves, 17 de julio de 2014

Cheesecake Brownies | elizeth0785

¿Qué mejor que los brownies? solo los CHEESECAKE BROWNIES, son de lo
mejor... y mi antojo de embarazada me exigía chocolate desde hace unos
días, pero por alguna razón no había algo que me convenciera, quería pan
enchocolatado... y de repente recordé esta receta que solo probé a
hacer 1 ocasión en diciembre del año pasado, entonces decidí hacer todo y
además compartirlo con ustedes porque es sencillamente DI-VI-NA, es
decir, es chocolate y unn tipo de cheesecake... nada lo puede mejorar.


A continuación les dejo el video, y la receta ;) espero la disfruten.



Ingredientes:

(Brownies)

125g de mantequilla.

1tz. de azúcar.

1 cda. vainilla.

1/4 tz. cocoa en polvo.

1 cda. vinagre blanco.

2 huevos.

3/4 tz. harina

*1 cda. colorante rojo (opcional si se quieren hacer los red velvet)


(Cheesecake)

18oz. queso crema Philadelphia.

1/4 tz. azúcar.

1 huevo.

1/4 cda. vainilla


Preparación:


Precalentar el horno a 180°C.

Engrasar el molde con mantequilla o aceite.


Brownies:


Derretir la mantequilla en un sartén. (evitar que la flama sea muy alta o la mantequilla se iniciará a quemar). Vertirlo en un bowl y dejar enfriar por unos minutos.

Agregar la vainilla, azúcar, cocoa, vinagre y huevos uno por uno, si quieren usar el colorante, este es el momento de ponerlo. Batir un poco e ir agregando la harina poco a poco y seguir batiendo hasta que todo este bien combinado. Separar 2 cdas. de  mezcla en un vaso para poder hacer los remolinos (swirls) al final.

Se agrega el resto de la mezcla al molde engrasado, se distribuye uniformemente, y se le da unos golpecitos sobre la superficie para sacarle las burbujas de aire.


Cheesecake:



Mezclar los 4 ingredientes. Y vertir sobre la mezcla de brownies.



Para hacer los remolinos (swirls)


Tomar lo que se reservó de la mezcla de brownies y distribuir sobre el cheesecake. Iniciar a hacer remolinos con un cuchillo, picadientes o tenedor.


Hornear por 30' a 180°C.

Cuando el tiempo haya pasado no abrir el horno inmediatamente, dejarlo reposar en el horno entre 20-30' y entonces se podrá sacar. Una vez que ya este afuera dejarlo enfriar, cortar en rebanadas y disfrutar.


Si le agregan una bola de nieve de vainilla o si son muy golosos y le quieren agregar aún más chocolate, será el paraiso.

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