Pero aquí tengo una nueva receta de muffins, les aseguro que es muy simple, incluso los principiantes se pueden aventurar a hacerlos.
INGREDIENTES:
1/4 taza de aceite de canola. (yo usé de oliva y quedaron bien)
1/2 taza de leche
1 huevo
1/2 cdita. de sal
2 cditas. de levadura
1/2 taza de azúcar blanca
1 3/4 de taza de harina blanca
1 taza de fresas picadas (naturles o congeladas) yo usé naturales
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190°C y engrasar el molde.
En un bowl pequeño poner el aceite, leche y el huevo. Mezclar un poco. En un bowl grande echar el resto de los ingredientes: harina, sal, levadura, y azúcar. Se mezcla un poco y se agregan las fresas. Agregar la mezcla de la leche a la de la harina y mezclar bien.
Llenar los moldes a 3/4 de su capacidad, y hornear por 25'. Dejar enfriar por 10' y sacar del molde.
Esta es la única foto que tomé de los muffins :( quedaron muy ricos y mi esposo y yo los deboramos super rápido. Salieron 12 del tamaño de cupcakes porque no tengo el molde para muffins.
Espero lo intenten.
Saludos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario