viernes, 29 de agosto de 2014

Receta: Muffin de fresa (fácil)

No he podido dejar de hornear en las últimas semanas, aunque no me había dado el tiempo de subir dichas recetas, disculpen el embarazo me tiene más perezosa de lo normal.

Pero aquí tengo una nueva receta de muffins, les aseguro que es muy simple, incluso los principiantes se pueden aventurar a hacerlos.

INGREDIENTES:

1/4 taza de aceite de canola. (yo usé de oliva y quedaron bien)
1/2 taza de leche
1 huevo
1/2 cdita. de sal
2 cditas. de levadura
1/2 taza de azúcar blanca
1 3/4 de taza de harina blanca
1 taza de fresas picadas (naturles o congeladas) yo usé naturales

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 190°C y engrasar el molde.

En un bowl pequeño poner el aceite, leche y el huevo. Mezclar un poco. En un bowl grande echar el resto de los ingredientes: harina, sal, levadura, y azúcar. Se mezcla un poco y se agregan las fresas. Agregar la mezcla de la leche a la de la harina y mezclar bien.

Llenar los moldes a 3/4 de su capacidad, y hornear por 25'. Dejar enfriar por 10' y sacar del molde.


Esta es la única foto que tomé de los muffins :( quedaron muy ricos y mi esposo y yo los deboramos super rápido. Salieron 12 del tamaño de cupcakes porque no tengo el molde para muffins.

Espero lo intenten.

Saludos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario