martes, 30 de septiembre de 2014
Receta: Cupcakes Red Velvet Vegetarianos (remolacha)
Hace tiempo que quiero compartir esta receta con ustedes :) ya que algunos me habían estado pidiendo postres más saludables y como sus deseos son ordenes me puse a buscar un poquito y di con estos cupcakes que no solo son saludables, sino que además son vegetarianos, aparte salen muchos. Espero los disfruten mucho.
INGREDIENTES:
3/4 taza de puré de remolacha (hay que pelar la remolacha, cocerla y licuarla)
280 gr. azúcar blanca
140 gr. harina blanca
84 ml de aceite
1/4 cda. de sal
1 1/2 cda. de extracto de vainilla
1 1/2 cda. de levadura
1 1/2 cda. de cacao amargo
245ml. de leche vegetal
PARA LA COBERTURA
1 confección de queso crema
azúcar glass al gusto según lo dulce que se quiera
PREPARACIÓN
*Precalentar el horno a 180°C
1) El puré de remolacha se pone en un bowl y se agrega el aceite, se revuelve con la espátula.
2) Agregar el azúcar y el extracto de vainilla y revolver con las batidora a velocidad baja hasta que todo esté bien integrado.
3) Aparte se mezcla la harina, levadura, sal, y el cacao.
4) Poco a poco se alterna entre la mezcla de harina y la leche para irlos agregando al bowl con el puré de remolacha, esto para ir cuidando la consistencia y la masa no quede muy líquida. Mezclar con la batidora a velocidad baja, cuidado de que brinque la masa porque te puede manchar todo.
5) Llenar las canastas, golpear el molde para sacarle las bolitas de aire y meter al horno entre 16-20minutos aproximadamente o hasta que el palillo salga limpio.
6) Sacarlos del horno y esperar a que se enfrien por 10 minutos.
7) Decorarlos con la cobertura de queso crema.
8) Disfrutar.
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