martes, 30 de septiembre de 2014

Receta: Cupcakes Red Velvet Vegetarianos (remolacha)





Hace tiempo que quiero compartir esta receta con ustedes :) ya que algunos me habían estado pidiendo postres más saludables y como sus deseos son ordenes me puse a buscar un poquito y di con estos cupcakes que no solo son saludables, sino que además son vegetarianos, aparte salen muchos. Espero los disfruten mucho.



INGREDIENTES:

3/4 taza de puré de remolacha (hay que pelar la remolacha, cocerla y licuarla)

280 gr. azúcar blanca

140 gr. harina blanca

84 ml de aceite

1/4 cda. de sal

1 1/2 cda. de extracto de vainilla

1 1/2 cda. de levadura

1 1/2 cda. de cacao amargo

245ml. de leche vegetal



PARA LA COBERTURA

1 confección de queso crema

azúcar glass al gusto según lo dulce que se quiera



PREPARACIÓN

*Precalentar el horno a 180°C

1) El puré de remolacha se pone en un bowl y se agrega el aceite, se revuelve con la espátula.

2) Agregar el azúcar y el extracto de vainilla y revolver con las batidora a velocidad baja hasta que todo esté bien integrado.

3) Aparte se mezcla la harina, levadura, sal, y el cacao.

4) Poco a poco se alterna entre la mezcla de harina y la leche para irlos agregando al bowl con el puré de remolacha, esto para ir cuidando la consistencia y la masa no quede muy líquida. Mezclar con la batidora a velocidad baja, cuidado de que brinque la masa porque te puede manchar todo.

5) Llenar las canastas, golpear el molde para sacarle las bolitas de aire y meter al horno entre 16-20minutos aproximadamente o hasta que el palillo salga limpio.

6) Sacarlos del horno y esperar a que se enfrien por 10 minutos.

7) Decorarlos con la cobertura de queso crema.

8) Disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario