¿Qué mejor que los brownies? solo los CHEESECAKE BROWNIES, son de lo
mejor... y mi antojo de embarazada me exigía chocolate desde hace unos
días, pero por alguna razón no había algo que me convenciera, quería pan
enchocolatado... y de repente recordé esta receta que solo probé a
hacer 1 ocasión en diciembre del año pasado, entonces decidí hacer todo y
además compartirlo con ustedes porque es sencillamente DI-VI-NA, es
decir, es chocolate y unn tipo de cheesecake... nada lo puede mejorar.
A continuación les dejo el video, y la receta ;) espero la disfruten.
Ingredientes:
(Brownies)
125g de mantequilla.
1tz. de azúcar.
1 cda. vainilla.
1/4 tz. cocoa en polvo.
1 cda. vinagre blanco.
2 huevos.
3/4 tz. harina
*1 cda. colorante rojo (opcional si se quieren hacer los red velvet)
(Cheesecake)
18oz. queso crema Philadelphia.
1/4 tz. azúcar.
1 huevo.
1/4 cda. vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Engrasar el molde con mantequilla o aceite.
Brownies:
Derretir la mantequilla en un sartén. (evitar que la flama sea muy alta o la mantequilla se iniciará a quemar). Vertirlo en un bowl y dejar enfriar por unos minutos.
Agregar la vainilla, azúcar, cocoa, vinagre y huevos uno por uno, si quieren usar el colorante, este es el momento de ponerlo. Batir un poco e ir agregando la harina poco a poco y seguir batiendo hasta que todo este bien combinado. Separar 2 cdas. de mezcla en un vaso para poder hacer los remolinos (swirls) al final.
Se agrega el resto de la mezcla al molde engrasado, se distribuye uniformemente, y se le da unos golpecitos sobre la superficie para sacarle las burbujas de aire.
Cheesecake:
Mezclar los 4 ingredientes. Y vertir sobre la mezcla de brownies.
Para hacer los remolinos (swirls)
Tomar lo que se reservó de la mezcla de brownies y distribuir sobre el cheesecake. Iniciar a hacer remolinos con un cuchillo, picadientes o tenedor.
Hornear por 30' a 180°C.
Cuando el tiempo haya pasado no abrir el horno inmediatamente, dejarlo reposar en el horno entre 20-30' y entonces se podrá sacar. Una vez que ya este afuera dejarlo enfriar, cortar en rebanadas y disfrutar.
Si le agregan una bola de nieve de vainilla o si son muy golosos y le quieren agregar aún más chocolate, será el paraiso.
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